А зимы длинные у жизни

Бывает, объяснить нельзя желание
Слова не объяснить, не объяснить молчание
Жизнь коротка, в ней очень мало лета,
А зимы длинные, в вопросах без ответов.

Одарит ли осень нас садом богатым,
Плоды приносящим и мыслью, и златом?
Ответим ли сердцем, поймем ли тогда,
Что платим всей жизнью за все и всегда...

Давление сверху и вакуум снизу,
Мы движемся медленно, как по карнизу,
Судьбой предначертано, предрешено...
Всевышний лишь ведает...нам не дано...


Рецензии