Ты лишь тихо меня позови...
Я приду
И в холод и в слякоть и в стужу лихую
Доберусь я к тебе хоть от края Земли
Ветер лихой помочь позову я
Звёзды подскажут дорогу в ночи
Прилечу и всегда помогу я
Ну а если вдруг надоем я тебе
Прогони и я тихо уйду
Но как только нужна будет помощь тебе
Ты лишь тихо меня позови…
Свидетельство о публикации №107042300162
Аленка Баранова 15.01.2008 18:34 Заявить о нарушении