Любовь, кровь, вновь... нет - плазма!

Наступит день и все мои секреты
Будут спеты,
Как спеты ноты и аккорды.

Наши соты...

Наши норы скрыты за замками..
Между нами
Не осталось ни чего, кроме взгляда.

ДАЙ МНЕ ЯДА!!!

Систематика: все пройдет, отпустит и забудет,
Только б не бояться. Закрыться...испугаться.....
И сново мысли режут связки

Вязко.По асфальту каблуками..

Мы лукавим.
В каждом звуке, слоге и идее.
Не задели..

Спели..

Бессмысленный поток сравнений....
Не я в тетради гений.
И даже не хозяин.......

Птичьи стаи..
Кличут о приходе мая
Зовут меня с собой, где небо...

Победа...

Восемнадцатый флаг зимы у ног,
Сбит порог.
ОН ХОЧЕТ СТУК ТВОИХ ШАГОВ!!!!

шаг...off........

ТАК СЛУШАЙ БРЕД МОЕЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ!!!
Ищи возможности
Заткнуть мне рот...

Н-У-В-О-Т...

Смазал вкус вина с ИЗсохших губ,
Со мной будь груб
Иначе встану молча и уйду...

СМОГУ!!

Заставь меня любить спонтанно.
Странно...
Белое стало красным....

Пущу не кровь...плазму=)


Рецензии
Здорово, Аль.. нет, это далеко не набор бессвязных сравнений.

Мы лукавим.
В каждом звуке, слоге и идее.

Со мной будь груб
Иначе встану молча и уйду...

Между нами
Не осталось ни чего, кроме взгляда.

только это чего стоит.
спасибО

Волчок Анастасия   23.04.2007 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Насть...всегда знаешь как поддержать...жаль это единственное, что у меня есть и пока осуществимо только в тетрадях....надеюсь это не конец)

Сама-Себе Алена   24.04.2007 11:14   Заявить о нарушении