Мы

Мы просто отражение друг друга,
Мы - просто звук разбитого стекла.
Мы вырвались из заколдованного круга,
Из мира лжи, где правит суета.

Мы друг без друга просто где-то,
Мы два штриха на плоскости листа.
Мы сто вопросов и ни одного ответа,
Мы - то, что объяснить нельзя.

Мы тишина, скрывающая город,
Два мотылька, летящих к фонарю...
Все просто... Нам не нужен повод,
Чтобы дыханием своим встречать зарю.


Рецензии
Евгения, потрясающие стихи. Очень понравились. И нежно, и красиво и с такой любовью! Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.04.2007 14:25     Заявить о нарушении