Мегаполис одиноких
И большой мегаполис
Укрывает с востока ночи тень
Зажигая гирлянды запутанных улиц
Цвета самого тёплого времени года
Украшают яркие стёкла витрин
А ты на 46 этаже небоскрёба
В этот будничный вечер снова один
И пора бы домой, но опять неохота
Ведь там всё равно никто и не ждёт
А может быть есть в этом городе кто-то
Кто сможет любить тебя просто без слов
Она едет сейчас в опустевшем трамвае
Невидящим взглядом провожая дома
И тоже мечтает что где нибудь рядом
Ей наконец улыбнётся судьба
И лишь остаётся любить этот город
Что лежит паутиной освещённых дорог
Однажды сплетая сложные судьбы
Тех кто уже так давно одинок
Свидетельство о публикации №107042300153
Елена Карапыш 05.12.2008 13:41 Заявить о нарушении