В комнате незапертых дверей

Не стихает

Тиканье часов.

Небо тает

В зазеркалье глаз.

Заперто.

Как дверца-на засов.

На ладонях

Горстка желтых страз.

 

Я же стану

Сматывать в клубок

Все мечты,

Что снятся по ночам.

Чудеса!

На полку, в уголок.

Не найдет

Их там моя свеча.

 

Горечь всю

Запру я в темный шкаф.

Нет ей места

В снах любви моей.

Жжется в горле,

И теплый-теплый шарф

Спасает ночью

В комнате незапертых дверей.


Рецензии