Тебе

Я посвесчаю эти строчки
Тому, кто любит не меня,
И вновь терятса я не буду
Ведь мое имя - Пустота!

Я серьёзно говорю,
Тебя я даже не люблю,
Но близок сердцу моему
И не прикажеш ты ему!

Мой друг, искать тебя не буду,
Тебя ж не потеряю, не забуду.
Единстеное надо мне -
Побудь еще в моей судьбе.

Вновь дождь идёт, а я одна
Брожу по городу добра и зла
Дождь в сердце и в душе
Дождь даже в моей голове.

Хочу открыто я сказать:
Мне многого не надо знать
Мне главное что здесь есть ты
Нереальные мои мечты...

Я не могу найти ответ:
Порок ты или мой запрет?
Сама себе тебя дарю,
А завтра, как тот стих порву.

Спасибо за доброту и ласку,
Спасибо за жизненною подсказку,
Спасибо говорю тебе
За то что ты в моей судьбе!

И даже если ты поймеш,
Что ето всё тебе,
Я етого не подтвержу,
А стих, как прежнее - со жгу!


Рецензии
Не буду коментувати, все ясно, у вірші багато помилок, ісправ

Татьяна Соловий   24.09.2008 14:12     Заявить о нарушении