Вечная мечта

Друзья зовут тебя гулять,
Но не они тебе нужны,
А впрочем, что это опять,
Гулять - так сразу до зари

Чтоб снова окунуться в ночь,
Перегоняя фонари,
И убежать отсюда прочь,
Рассвет встречая у реки,

А утром спать и снова сны
И боль по сердцу разливаясь,
Как скрип натянутой струны
В туманной дали обрываясь

Вдали где он - такой далёкий,
Но самый близкий человек,
И просыпаться среди ночи
Не замедляя сердца бег

И может следущее утро
Подарит тот волшебный свет
И попытаться улыбнуться
В надежде на немой ответ.


Рецензии
Точно Вечный Романтик, Виталик))) Ты тоже здорово пишешь:))

Аня)

Лезарэс   21.09.2007 22:58     Заявить о нарушении