трава!
То она есть, то ее сразу нет!
куришь вроде бы сигарету
***к! А травы уже нету!
Забиваешь ракету аккуратно-аккуратно
А с другой стороны все сыпется обратно.
С вечера было почти пол стакана
А на утро закончилась марихуана...
И забита уже под завязку трубка
Медленно тлеет благовоньем дудка..
Семена Ганжи в кулаке сжимаю
И не разожму его, не потеряю!
Обязательно до дома донесу
посажу и с любовью выращу!
В общем трава эта такой предмет,
То она есть, то ее сразу нет!
17.04.07.
Свидетельство о публикации №107042301487