Поскольку, мы сегодня врозь

Поскольку мы сегодня врозь,
Нахальства полон и отваги,
Беру перо и лист бумаги,
Чтоб сердце выговорилось…

Пока молчит мой телефон,
Пишу письмо моей любимой,
Единственной и неделимой,
Ни с кем…, и дальше - тот же тон.

Пишу: "Привет, мое богатство…"
И хоть нависла ночи тень,
Пишу нахально: "Добрый день…"
"…Люблю…целую…", в общем, "Здравствуй!!!"

...Хоть мы сегодня и не рядом,
но стали ближе, чем вчера,
Теряя наши вечера,
Мы в том совсем не виноваты…


Рецензии