Когда-то давным-давно

Когда-то давным-давно
Сошелся клином свет
И места на земле теперь нет
И в небе тесно и не лётно
И всё как-то перевёрнуто
Ногами снизу вверх
И мысли все приводят
К тебе одной
Но тебя рядом нет
И быть не может
Или может быть
В каких-то плоскостях
Есть вместе мы
Но я не вижу
Туда дорогу
Наверное
И слава
богу?
Но
Нет
Противиться
Судьбе разлучнице
Разъединительнице всех
Доколе не коснётся лба и глаз
Холодная коса всевечнейшей гасительницы
И покорительницы, у которой все и так мы будем
И хочется лишь только взглядов искристых, росистых поцелуев
Ведь и не так уж возбранимо любить и быть любимым
Желание такое лишь с мечтою совместимо
Так ты и есть Мечта, и остаётся жить
И уповать лишь на себя
И слепо верить в чудеса
Пока ты не вернёшся
Неведомо откуда
Сжигающая
Вечно
К
Р
А
С
О
Т
А
!


Рецензии