Не знаю, я счастье заслужил
Слова любви запали в мою душу…
Не зная, чем я счастье заслужил,
Тебя любить, ласкать, лелеять, слушать…
Я так еще ни кем не дорожил,
Тревога мне так не терзала душу…
Не зная, чем я счастье заслужил,
Тебя любить, ласкать, лелеять, слушать…
Случилось чудо - я душой ожил!!!
И с той поры тоска меня не сушит…
Не зная, чем я счастье заслужил,
Тебя любить, ласкать, лелеять, слушать…
Любимая, желанная скажи,
Своим секретом поделись со мною…
Признайся, чем я счастье заслужил,
Что ты решилась стать моей женою?
Свидетельство о публикации №107042301479