Никому меня, пожалуйста, не отдавай!

Никому меня, пожалуйста, не отдавай!
Не разрешай твои слова произносить другим.
И забери меня с собой из ада в рай,
Где будет хорошо лишь нам двоим.

Мне стало без тебя так непривычно жить,
Саму себя я даже перестала узнавать.
И если б знал ты - сколько раз пыталась всё забыть!
Но каждый день всё больше начинаю вспоминать...

22.04.2007г.


Рецензии