Задержались грачи
Задержались грачи где-то в теплых краях…
Наши души и слух не спешит потревожить,
Гул весенний работ на бескрайних полях…
Старожилы молчат, да про них и забыли…
Молодежь митингует: "Кому бы дать власть?"
Запад ждет, чтоб мы сами себя истребили,
Меж собой "за свободу" "свободно" борясь…
Тот, кому слово "совесть" не давит на нервы,
Может даже святыни украсть и продать!
Кстати, есть после "Бури в пустыне" консервы…"
Мясо, правда - тю-тю…Банки, могут отдать
Свидетельство о публикации №107042301455