Окно разбито навсегда
И мрак спешит уйти отсюда
Никто не вспомнит никогда
Про то сентябрьское утро
Услышит город вой сирен
Вороны крик, бессильный вздох
А люди будут нестись в плен
Больших громад пустых домов
И скоро всё потухнет здесь
Чтоб утром разгореться вновь
И лишь одна заблудшая душа
Освободится от своих оков…
Свидетельство о публикации №107042300144