Д. А

Ты снова недоступен...
И я не рискую вторгаться
В твоё родное пространство
Любым еле слышным звуком.

Мне много сказать хотелось,
Все мысли одна другой краше
Я зря к тебе торопилась?
Ты просто устал от фальши.

И как же к тебе подступиться,
Чтоб звоном счастливых взглядов
Случайно не оступиться,
Услышав твоё: "не надо..."

Услышав твоё : "а дальше?"
И взгляд недоверчивый болью
Ты просто устал от фальши,
А я заболела любовью.


Рецензии