Д. А
Мне мысли уснуть не дают
За горло у сердца хватая,
Проникнуть пытаются в суть.
А я - нетипичная жутко,
Какой-то каменный век..
Леплю из трагедии шутку
И щурюсь на дым сигарет.
Законы природы нарушив,
Ходы перепутав совсем
И скальпелем меряя душу
Хочу отпустить насовсем.
Свидетельство о публикации №107042301428