Смена метаодежды...

Снимаю латы... Отпустив "коня",
по городу невидимым пройдусь.
(Ты если в прошлом не найдёшь меня,
то в будущем сюда я не вернусь.)

Верну меч Чести тем, кто его дал...
И в тот же миг в толпе я расстворюсь.
Обыкновенным в ней я не бывал.
И им не стану. (Хочешь - поклянусь?..)

Вдохну Весною... Этим буду сыт
до белых мух... (считай - до декабря...).
А позже вспомню тех, кем я забыт,
но не "убит"... (Жалеешь, что не зря?)

Двуногим монстрам, что вокруг кишат,
раздетым.., безоружным... - признаюсь:
"У меня тоже где-то есть "душа"
и с ней не телом, Разумом делюсь..."

20.04.2007г.


Рецензии