Питер
Фонари, мостовые, голодные львы,
Скверы, парки, газоны, зелень и тень
Площадей и проспектов живая мишень.
Серым небом, уставшим от солнца и дня
И щелчок раскрываемого кем-то зонта,
Отражение в лужах теряет объект.
Сколько зим или осеней, дней или лет.
Группу крови давно уже не изменить
Можно просто наврать, чтобы больше не жить
И успев напоследок оставить на чай,
Чтобы после вернуться и крикнуть прощай.
Свидетельство о публикации №107042301398