Так всё
Играй, будь стервой,
Люби или делай вид, трепещи.
Дышать глубоко - это тоже верно
Пусть больно немного, а где - не ищи.
Рассказывай сказки, ходи к маникюршам,
В бассейн, ровно в шесть с постели утра,
Пусть одиноко каплю и пусто,
Но что поделать, если так пока.
И не жалей, ни себя, ни о прошлом,
Беги от боли к себе самой,
И не забудь свой зонтик роскошный,
Он пригодится, когда домой...
Свидетельство о публикации №107042301391