мера жизни

Жизнь бывает черной или грустной
Белой иль веселой день за днем
Все для дела выбираем меру
И подвластны ей свой век живем
День печали долог был и горек
Не было ни неба, ни земли
Кажется вокруг одно лишь горе
Места нет ни счастью не любви
Этот день и годы может длиться
Если только меру не сменить
Жизнь не выбираем мы по ценам
А живем, чтоб было что ценить


Рецензии