Детские-взрослые игры
И самому любить , отбросив мишуру ........
Как это всё порой всем нам напоминает ,
Когда играли мы во взрослую игру .
В игре ты был король .Тебя привозносили .
Была и королева - внимательна , нежна ...
Но вырос ты давно .И про тебя забыли .
А королева детства - не твоя жена .
1986
Свидетельство о публикации №107042301388