Радость может придти в каждый дом

Покупаю Тойоту -Королла
Буду ездить на ней день и ночь
И носиться по улицам будем мы с ней
Каждый день, мы кататься не прочь!

Боже, как я любить ее буду,
Раскрасавицу, холить и мыть,
И поедем мы с ней - вот свершается чудо!
Ну куда захотим, где захочется быть!

Будем в школу детей подвозиь,
И старушек возить до аптеки,
И соседей на рынок возить
И студентов из библиотеки!

И поедем мы с нею по всем городам
Где хотела бы я побывать!
Мы поедем в Париж, Вену и Амстердам,
В Кострому мы поедем и в Кемь!
И вернемся потом насовсем!

 23 апреля 2007 года.

Посвящается моей лучшей подруге,
Галина Алексеевне Нестеренко!


Рецензии