Уверен, что не любишь ты меня?

Уверен, что не любишь ты меня?
Уверен, что для счастья я не нужен?
А если просто в руки взять себя,
Не растекаясь по асфальту лужей?

А если посмотреть со стороны
На то, что происходит между нами?
Да, чувства не достать из глубины…
О них не сможешь рассказать словами…

Но ты готов со мной поговорить…
И кто же, как не я, тебя услышит?!
Ты можешь с кем тебе угодно жить,
Но знаем каждый, кто из нас, чем дышит!

Уверен, что не любишь ты меня?
А если глубже заглянуть в себя?


Рецензии