Души

И скоро выбор падёт к ногам.
Но был бы свет и в этом дело
Когда по чьим-то номерам
Мы ищем собственное тело

В угрюмом дне и светлой ночи,
Определив себя к Нему,
В порыве изумленья, впрочем,
Без страха проиграть войну.

И не стараемся, едва ли
Хотим бессмертия в вине,
Секунду помним, забывая
Года, что были как во сне.

Знакомство в рок переплетаем
И усложняя наперёд
Все циклы, встречи и печали
Возводим в бесконечность строк.


Рецензии