Д. А
И вместо слёз - перегородки,
И рвётся ужасом из глотки,
Что мы не будем по пятам..
И даже если всё впритык,
Я перешью, переиначу,
Решу все заново задачи,
Перепишу на чистовик.
Твои вопросы обесточу,
Ответив правильно и быстро,
Всё справедливо этой ночью,
И жизнью станет шаг и выстрел.
Свидетельство о публикации №107042301356