Д. А
Часы испуганно бегут не в такт любви
Хватаю руки - холодно - опять погода
Нас подвела и скомкала мечты.
Хватаю сумку - боязно - опять темнеет
Так рано, что накатывает грусть
Не безпричинно памятью болеет,
Всё правильно, всё странно, ну и пусть.
Свидетельство о публикации №107042301351