С. -Петербург - Хайфа

Моя безмятежность,
Твои африканские танцы
И бубны и пики и, кажется, эта усталость
Всё падает замертво этой зимой. Иней. Станции.

Мы мимо, мы быстро,
Мы снова успеем расстаться.
На несколько лет или дней,
Прочерти отголоском событий
Когда мы одни
Мы ближе к любви и открытиям..

А после заснёшь за мешанием черного чая
Придя на секунду останешься, не замерзая.
И слабость от взгляда и ты так смертельно дорог,
Проснись на секунду, и снова на правый (на левом нельзя) бок.


Рецензии