Кариатида
Века идут , погода переменчива .
Она всё время сильною была ,
Но всё же - оставалась просто женщиной .
Хотелось ей , чтоб подошол Атлант ,
Обнял-согрел огромными ручищами ...
А он стоит столбом , как истукан ,
Не посещаемый такими мыслями .
1986
Свидетельство о публикации №107042301332
Елена Нестеренко 6 06.03.2015 15:03 Заявить о нарушении