Д. А
Ни одной остановки у окон..
Холод ночи, уходят часы
Круг из цифр непрочен..
Грею руки, надменно
Кошку ногой - не мешай.
Сложно быть отковенной,
Если ты не захочешь чай.
И в присутствии одиноком,
Даже если отпить глоток
Так болезненно, нервно и ловко
Тормоза снова сдавят висок.
Дверью хлопнув, чужие выходят
Снова спичкой по коробку,
Я теряю, а кто-то находит
Ночью, счастье, в четвёртом часу....
Свидетельство о публикации №107042301328