Д. А

Я мысли читаю твои
Ловлю их чаинками, тая,
Всё помню и всё замечаю
Так близко, что близость в крови.

Я руки читаю твои
По каждой дороге и пальцу
Бегу от погони как заяц
В объятья прицельной любви..


Рецензии