Экзамен любви
Вопрос был слишком труден для меня .
К нему не подготовился заранее ,
И слишком верил в самого себя .
Я знал себя в любви непостоянного .
Хотел в себе измену победить ,
Но - всё ж не смог .Любовь на растоянии ,
Легко узнать , но трудно сохранить .
1985
Свидетельство о публикации №107042301313