В любви

Кто-то ошибся, подумав, что всё будет просто,
Тысячу раз бросив испорченный лист,
Заново взять и придумать таинственный остров,
И поселить в шалаше влюбленных двоих.

Кто-то придумал отсутствие страха и боли,
Нежно в ладонях, приблизив к самым глазам
Эти фигурки - как самые главные роли
Тише, скоро начнётся...все по местам...


Рецензии