На ощупь

А я с закрытыми глазами
По белым клавишам холодным
Свои подушечки стераю
Мелодией такой несложной.

Кому-то кажется - смешная,
Зачем растрачиваешь силы,
А я подушечки стераю...
На ощупь чтоб бродить по миру.


Рецензии