Сижу на балконе...

Сижу на балконе. Большой город шумит.
Я слышу, что сосед своей жене говорит.
Не слышно шелест листвы - ветра нет.
Сестра моя спит. Пойти разбудить ее? Нет.
Скоро полночь, звезд на небе не видно. Светло.
У друга экзамен. Не учил. А мне все равно.

Сижу и не знаю что делать. Ничего не хочу.
Сижу на балконе. Слушаю старый город. Молчу.
2005 год.


Рецензии