Прощальное

Ну вот и наступил конец ,
В подзатянувшемся спектакле .
И призрак - свадебный венец ,
Растаял , как воспоминанье .
Артисты разошлись домой ,
Чтоб лучше подготовить роли .
Ушла от одного любовь ,
Другой стал сам с собою в ссоре .
Пал занавес . Потушен свет .
Ушла наигранность признания .
А режисёр не дал совет :
Что делать нам , когда уж нет ,
Минут взаимопонимания .


Рецензии