Ошибки жизни
Я много сделал выводов с того,
Но все равно, один я в ней остался,
И нет со мною рядом, никого.
А так порою хочется, чтоб в жизни,
Любимый был и близкий человек,
Чтоб помогал и рядом был в кручине,
С таким, готов прожить хоть целый век.
С таким готов идти я через тернии,
С таким готов смеяться и грустить,
Всегда я и во всем готов ей верить,
Готов свою ей жизнь я подарить.
И ей готов прощать я те ошибки,
Которых мне простить никто не мог,
И ей готов достать из поднебесья,
Вязанку кучерявых облаков.
Из солнечных лучей готов букеты,
Плести я и кидать к ее ногам,
Готов тогда когда наступит лето,
Я подарить ей Тихий океан.
И каждый день, готов дарить ей счастье,
А если грусть наступит иногда,
Я помогу ей пережить ненастье,
И станет крепче, наш союз тогда.
Я лишь хочу, чтоб этот человечек,
Со мною был и понимал меня,
Чтоб были мы с ней словно половинки,
Чтоб были мы счастливая семья.
Чтоб мы рожали и растили деток,
И было чтобы всем нам хорошо,
Найти должны сейчас на все ответы,
И бог нам даст все то, что суждено.
Свидетельство о публикации №107042301269