В пустую комнату войду, где голос твой звучал

В пустую комнату войду, где голос твой звучал
И снова в пропасть упаду, что друг мне раскопал
На вечеринке шумной мы были вместе
Ты так была прекрасна с букетом роз
И я вас познакомил с лучшим другом
Но в этот вечер он тебя увез
Твоей беспечной юности шальной каприз
Подумаешь исчезла – какая малость
Ведь должен отыскать принцессу принц
И почему ей не простить такую слабость
Хотела поиграть, узнать, что я скажу
Любви проверить силу, измены страсть познать
Но незаметно этой гонкой увлеклась
Не стала, не хотела, не смогла понять
Любовь приходит только в чувственное сердце
Ему так трудно разлюбить, но трудно и простить
Я не смогу простить тебе такой обиды
Мне остается с памятью о прошлом говорить
Обидно потерять двух близких сразу
Кинжалы в спину и под сердце получить
Что делать, лучший друг увел мою невесту
Но нужно как-то дальше с этим жить


Рецензии