Муза

Я муза – лучик вдохновенья.
Начало всякого творенья !
И каждый хочет, чтоб коснулась
И в жизни все перевернулось.
Но чтоб могла я вдохновлять,
Мне образы приходится менять.

С одним должна я нежной быть,
Чуть появившись уходить.
Другого надо удивлять,
С ним веселиться и играть.
Ах много вас, а я одна,
Но с радостью дарю себя.
И больно с каждым расстова
Как трудно в вас в людей влюбляться !!!

Своим законам лишь послушна
В определенный миг являюсь вам
Легка нежна , но непокорна
Как подобает божествам.

Я призрак или просто звук,
Я лишь творенье ваших рук !
И я молю, откройтесь мне !!!
И мы закружимся в весне.


Рецензии