Прости
Прости за все ошибки которым нет конца,
Я совершаю их не только от обиды,
Идти таким путем, наверное судьба,
И не могу никак, с судьбою я сразиться,
И не могу никак ее я изменить,
Я знаю, тяжело со мною находиться,
Я знаю, тяжело ошибки мне простить,
Но жизнь ведь коротка, и жить в ней трудно очень,
Ошибки совершает каждый человек,
Кого ошибки бьют, кого ошибки учат,
А кто-то ну никак не может их простить,
А если в жизни нет прощенья за былое,
То жизнь для нас идет совсем другим путем,
Нет счастья, нет любви, нет уваженья в доме,
А коли все ушло, не нужно быть вдвоем.
Свидетельство о публикации №107042301224