Сон
Что Вам приснился очень страшный сон,
Его лишь надо вслух проговорить,
И в тех словах, вдруг растворится он.
И станет на душе у Вас светло,
Исчезнет вдруг уныние и грусть,
Поверьте, сны нам снятся для того,
Чтоб мы в них находили жизни суть.
А если сны приходят к нам в ночи,
И лишь приносят страх и не покой,
Вы забывайте эти злые сны,
И снится Вам, пусть счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №107042301221
С теплом,
Алла Разживина 21.12.2007 22:27 Заявить о нарушении