Ренессанс
Мне ветер свежий принесёт
Силы новые и веру…
И с рассветом я воскресну,
Оборвутся цепи сна…
Из тумана возвращаясь,
Оставляю за спиной страхи все свои и боль…
С этим днём я возрождаюсь,
Жизнь вторую обретя…
Мне выпал шанс второй,
Снова обрести свободу…
И я на дачу возвращаюсь,
Будто жизнь вторую обретя!
Свидетельство о публикации №107042300122
Марго Караханова 02.09.2007 20:52 Заявить о нарушении
Александр Саваж 03.09.2007 00:31 Заявить о нарушении