Огурцы... Бубенцы

Сиреневые в неге дремлют тени,
Их мягким овевает ветер тленом.
Забытые проносятся столетья,
Лишь изредка взрываясь чьим-то стоном…

Лежу, качаясь, в гамаке на даче
И небо полной поглощаю грудью
(Полнее от того она тем паче,
Что не приучен с детства к рукоблудью).

Летят в высокой запредельной дали
Барашки из небесного помёта.
Я отказался б, честно, от медали,
Но никогда – от радости полёта.

Краснеют, наливаясь, помидоры,
Вспухают, зеленея, огурцы.
Я так люблю российские просторы!
И чтобы тройка, кучер, бубенцы...

http://www.realmusic.ru/songs/402435/


Рецензии
Да-а-а! Очень даже здорово! Радостных полетов Вам!

Ольга Тверичанка   06.05.2007 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо! А вступительные строки на Вашей страничке - замечательные!

Владимир Красиков   06.05.2007 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.