Моя последняя война
А в сердце слякоть...
В глазах такая глубина
Что впору плакать...
Везде искать твои глаза
Руки касаясь...
Сказать о чем-нибудь таком
На крик срываясь...
И безнадежно прижимать
Родные руки
И болью в сердце ощущать
Рожденья муки...
Свидетельство о публикации №107042301165