Весной по осени скучая дважды
От весны остались отголоски,
Березки стриптизерши удивились,
А в соснах снова стало больше лоску.
Ни куража,ни фарта мы не чуем,
Чулки сменили теплые гамаши,
С простудой вместе мы врачуем,
Страшно подумать,что же будет дальше!
Напитков захотелось покрепчее,
На пельмени потянуло разом!
Не вечно наслаждаться нам экстазом.
Пока несем сознательно потери...
Свидетельство о публикации №107042301156