Ты видишь

Край кровати
Подушку
Тапочки
Окно
Ковёр
Паркет
Стол кухонный
Рассвет и завтрак
Будничные лица
Монитор
Клавиатуру
Мышь
Обед
Улыбки сослуживцев
Дома Московские
Асфальт
Гранит
В метро вход
Эскалаторы
Час пик
И полчища людей
Вагон
И двери
Выход на поверхность
Синь неба
Белые перина облаков
Родителей
Друзей
Вход в дом
Аэропорт
Или усталый тамбур
Весёлых пассажиров
Другие города
Ты видишь постоянно
Очень много
И чуть-чуть
Меня


Рецензии
Забавно;) Интересно, лирично и с красивой, осмысленной развязкой

Клоди Рой   14.05.2007 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.