Белым снегом умоюсь я

Белым снегом умоюсь я,
И забудится многое в старом.
Я иду разметая снега
По узеньким улучкам малым.

И прольется метелью трясена,
Не прогнется родимая Русь!
Обнему я березу милую
И как к мамке сильно прижмусь!


Рецензии
да, не оскудели еще патриоты в нашем отечестве, это сильно радует...

Дмитрий Федюкин   02.10.2007 15:47     Заявить о нарушении