Омон в белом...

ОМОН в "Белом..."

307.
Голосуй как я, ООН!
Или станешь ты ОмОН!!!
(А звучит неплохо – в тон –
Что «ООН», то и «ОмОН»!)

308.
Там и там есть два нуля -
Как круги у корабля!
Есть в обоих "Н"ичего,
Но в ОмОНе круче - во!

309.
Шлём его на час в Совбез –
Чтобы поперёк не лез!
И в судебный трибунал,
Чтобы тот помягче стал.


Рецензии