Глас рока

Над всеми нами висит око,
Холодных и глухих небес,
Настигнет каждого глас рока,
У каждого в душе свой бес.

Беги, сиди, а хочешь, смейся,
Исход один, зов небытия,
Как сердце ты мое не бейся,
Но смерти буду, предан я.


Рецензии