А в моей котомке
А в моей котомке, только и всего,
Лишь стихи, да песни, больше ничего,
За спиной гитара – верные семь струн
И мой вечный спутник – птица Гамаюн.
А еще со мною верные друзья
И хоть нет их рядом, зато с ними я,
В моей детской бухте старенький баркас,
Вы меня не помните? А я помню Вас.
Наша танцплощадка и военкомат.
Кому каперанги, а кому комбат…
Полумесяц в небе, под рубахой крест,
С снова неизвестность чужедальних мест.
Паутинкой осень. Проседью зима.
На уплывшей льдинке расцветет весна.
В соловьиной роще первый поцелуй,
А в окошке мамка - Санька, не балуй.
Годы…, а в котомке только и всего,
Лишь стихи да песни – больше ничего.
В моей детской бухте старенький баркас…
Вы меня не помните? А я помню Вас.
Свидетельство о публикации №107042301114